Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас рецепт маринованных зеленыз помидоров, который вам нравится?
9 годов
назад
от
Евгений Рыжиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот на днях сделала несколько баночек фаршированных зеленых помидорчиков. Укроп, петрушку, чеснок, немного красного перца острого измельчить блендером или мелко нашинковать. Добавить немного 9% уксуса и перемешать. Затем сделать надрезы крест на крест у помидоров и в эти надрезы положить аккуратно подготовленную зелень. Затем в банки кладем чеснок, лавровый лист, перец горошком. Готовим маринад на 1 л. воды 2 ст. л. соли 4 ст. ложки сахара 100 гр. уксуса этого хватает на 2 - 1, 5 л. банки)
9 годов
назад
от
!Дмитрий!
▲
▼
0
голосов
на литр воды 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соль. в банки стерилизованные укроп, перец, чеснок, горчица горошком и помидоры, залить кипящим рассолом и прикрыть (не закатывая) крышками. через 5 мин слить рассол в кастрюлю и довести до кипения. на 1 литр рассола 1 ст. ложку 70% уксуса. налить в банки рассол и закатать.
9 годов
назад
от
Марьям Татаева
Связанные вопросы
2
ответов
Навеяло! Скажите пожалуйста по Вашему личному мнению является ли свекла самым главным и необходимым компонентом борща ?
6 годов
назад
от
Uuljan Asamidin kyzy
4
ответов
Как убрать зависимость от кока-колы?
4 годов
назад
от
PozitiFF $
2
ответов
Как готовят багет с начинкой из сливочного масла, чеснока и укропа? Прогревают и начиняют, или наоборот?
10 годов
назад
от
Катя Грухина