Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько менут надо ворить яйца в смядку?
9 годов
назад
от
gorh65 Горшков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я, люблю особенные, вода закипит, считаешь ровно до 30, быстро вынимаешь, охлаждаешь, но не слишком, чтобы есть уже можно было, снимаешь верх белка, чуть солишь. и кусочек сливочного масла. для тех кто понимает. мммм
9 годов
назад
от
sviridova_inna
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить стейк из кабанятины?
7 годов
назад
от
Евгений Патраев
1
ответ
Вы готовите салат щётка? Что туда добавляете? Чем заправляете?
3 годов
назад
от
vashregist
1
ответ
как сварить рассольник с перловкой? без мяса
8 годов
назад
от
Ольга Васильева