что с Ребрами тушите или супы варите?

9 годов назад от Татьяна Бушуева

3 Ответы

0 голосов
в ребрышках весь кайф в том, что их можно смаковать, как пещерный человек рвать зубами мясо с кости) ) потому только запекаем в фольге по фирменному рецепту. . супЭ или картошка тушеная уже не то. . )
9 годов назад от ефросинья петрова
0 голосов
Свиные ребра только для тушения ( особенно с кислой капустой) или в духовке.
 В летне время - очень вкусные для барбекю.
А вот говяжьи ребра очень люблю варить на их основе супы.
9 годов назад от Неизвестно
0 голосов
обычно отвариваю для бульона под супы а мяско оббираю и делаю с ним салатики а обобраную мякоть с рыбных костей от сазана добавляю в капустную начинку для рыбных пирогов \\\\\ от щуки - коту
следующий раз пишите пожалуйста -ЧЬИ РЁБРА
9 годов назад от nagor-luda

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от кристина асатурян
2 ответов
1 ответ
4 годов назад от Кирилл Зиборов