Все о еде
Войти
Регистрация
что с Ребрами тушите или супы варите?
9 годов
назад
от
Татьяна Бушуева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в ребрышках весь кайф в том, что их можно смаковать, как пещерный человек рвать зубами мясо с кости) ) потому только запекаем в фольге по фирменному рецепту. . супЭ или картошка тушеная уже не то. . )
9 годов
назад
от
ефросинья петрова
▲
▼
0
голосов
Свиные ребра только для тушения ( особенно с кислой капустой) или в духовке.
В летне время - очень вкусные для барбекю.
А вот говяжьи ребра очень люблю варить на их основе супы.
9 годов
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
обычно отвариваю для бульона под супы а мяско оббираю и делаю с ним салатики а обобраную мякоть с рыбных костей от сазана добавляю в капустную начинку для рыбных пирогов \\\\\ от щуки - коту
следующий раз пишите пожалуйста -ЧЬИ РЁБРА
9 годов
назад
от
nagor-luda
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать сухарики с запахом чеснока?
5 годов
назад
от
кристина асатурян
2
ответов
Зачем цыпленка мазать майонезом перед духовкой?
5 годов
назад
от
RUFUS - 45
1
ответ
Можно ли есть жареную курицу которой 2 дня ?
4 годов
назад
от
Кирилл Зиборов