Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный суп готовится с зажаркой или без?
Например с путассу. Только не пишите пожалуйста "огурчики лучком морковочкой сюси пуськи" .
9 годов
назад
от
bteamiconwhite
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На любителя. Я раньше делала зажарку, а сейчас нет. Отварите зонтики укропа . ( много укропа) . В воду где варился укроп положите целую луковицу не очищенную, картофель брусочками, лавровый лист, перец горошком . Когда картофель будет почти готов -бросайте рыбу. Попробуйте -пальчики оближите !
9 годов
назад
от
египтянка 78
Связанные вопросы
2
ответов
Это сало с мясом? Что с него делается?
1 год
назад
от
Pavel Alexandrovich
1
ответ
Вот я профессиональный повар, но люблю дошик и бигбон, а вы?
2 годов
назад
от
cirka
1
ответ
А вы любите бухнуть без алкоголя просто обычной водой или соком?
3 годов
назад
от
МАкс Емелин