Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать мед, что бы не купить прошлогодний? Покупать собираюсь на всю зиму.
9 годов
назад
от
Наталья Холматова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А никак не узнаете, прошлогодний топят и продают как свежий. Единственный выход брать у проверенных людей. Кроме того сейчас уже холодно и если продавец хранит мед в неотапливаемом помещении то и свежий мед уже садиться.
9 годов
назад
от
дашуля Дашечка
▲
▼
0
голосов
Жидкий- новый, засахарился -старый. Но это не значит, что мёд плохой. Главное перегретый не купить. И искусственный.
Проверить так- химический карандаш на натуральном не оставит синего пятна, натуральный свежий тянется тонкой струйкой и не рвётся, если капнуть йод на искусственный мёд- он посинет
9 годов
назад
от
АВАВААВ ВАВАВА
Связанные вопросы
1
ответ
Каких фруктов/ овощёй уже наелись в этом году, что не хочется?
5 годов
назад
от
Баранья Нога
1
ответ
Каким должен быть уровень разогретого масла во фритюрнице при температуре приготовления?
4 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
Нужно ли помещать очищенную картошку в холодную воду перед тем, как добавить её в готовящийся суп? Если да, то зачем?
7 годов
назад
от
СВЕТЛАНА АНДРЕЕВА