Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо жарить котлеты из говядины? ? я так боюсь сальмонелеза и других инфекций боюсь заразиться через недожареную
котлету. добавляю много хлеба они мягкие. когда переворачиваю все равно кажется что фарш сырой. в итоге дожариваю чуть не до сухарика потому что боюсь сьесть недожаренную полусырую котлету.
9 годов
назад
от
Натали
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поджариваю с каждой стороны минут по5и потом тушу под крышкой немного воды, на малом огне на рассекателе минут 20-30. но вобще некоторые поджаривают с двух сторон минут по 7 и едят, только треск за ушами
9 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Говядину и сырой едят (карпаччо) . Свинину нельзя. Не сальмонелез, который живет только на яичной скорлупе, но неприятности не мельче. Жарю до корочки - потом в духовку. Сочность сохраняется.
9 годов
назад
от
Алина Давиденко
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно заквашивать капусту.
3 годов
назад
от
Саламандра
4
ответов
Кто может дать проверенный рецепт тесто для пиццы ?
9 годов
назад
от
Анна Кукушкина
3
ответов
Кто употребляет грибы свинушка тонкая, а то я смотрю такие ужастики о них пишут
10 годов
назад
от
Lem Lov