Сколько надо жарить котлеты из говядины? ? я так боюсь сальмонелеза и других инфекций боюсь заразиться через недожареную

котлету. добавляю много хлеба они мягкие. когда переворачиваю все равно кажется что фарш сырой. в итоге дожариваю чуть не до сухарика потому что боюсь сьесть недожаренную полусырую котлету.
9 годов назад от Натали

2 Ответы

0 голосов
Поджариваю с каждой стороны минут по5и потом тушу под крышкой немного воды, на малом огне на рассекателе минут 20-30. но вобще некоторые поджаривают с двух сторон минут по 7 и едят, только треск за ушами
9 годов назад от Дмитрий
0 голосов
Говядину и сырой едят (карпаччо) . Свинину нельзя. Не сальмонелез, который живет только на яичной скорлупе, но неприятности не мельче. Жарю до корочки - потом в духовку. Сочность сохраняется.
9 годов назад от Алина Давиденко

Связанные вопросы