Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить куриную грудку с рисом, одновременно, в одной кастрюле? Как думаете нормально получится?
9 годов
назад
от
Мир Таит Свои Скреты
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис отварите, промойте. Это 15 мин, а то и меньше. До полуготовности можно и лучше. Потом сварите курицу и в конце добавьте рис. Если вместе варить, то получится каша мутная.
9 годов
назад
от
Miley Cyrus
▲
▼
0
голосов
Сперва отварить рис переложить в чашку и накрыть крышкой в кострюле вскипетить воду добавить соль лаврушку перец горошком и опустить грудку в кипяток варить 5_ 6 минут при прокола идёт прозрачный сок без крови
9 годов
назад
от
Виктор Бородин
▲
▼
0
голосов
А еще лучше р и с отваривать всегда на бульоне, в котором варилась курица с луком. И желательно не грудку, в которой безвкусное жесткое мясо, застревающе в глотке. Варить нужно бедрышки, для вкусного бульона.
9 годов
назад
от
alla asfaux
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда перец фаршированный готовите, в каком бульоне, соусе его тушите?
6 годов
назад
от
Душа Светлая
1
ответ
Подскажите горяче или другое блюдо из репы и брюквы вместе. Спасибо заране!
10 годов
назад
от
perplexed
1
ответ
А у вас есть какая-то своя, необычная фишка при готовке соленого сала? )
4 годов
назад
от
РУСТАМ НУРИСЛАМОВ