Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, (вопрос к вам) Поделитесь?
9 годов
назад
от
Деloveайа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставите дрожжевое тесто, даете время ему подняться. На смазанном противне формуете шарики из теста/расстояние между ними 2-3 см. /, еще раз даете им время увеличиться в 2 раза, смазываете глазурью из желтка и молока и выпекаете. Если хотите испечь пампушки для борща-шарики формуете меньшего размера и перед выпечкой ничем не смазываете. После выпекания смажьте их специально подготовленной подливкой/крепкий мясной бульон, растительное масло и толченый чеснок/ с помощью кулинарной кисточки.
9 годов
назад
от
крамаенко
Связанные вопросы
2
ответов
После контакта с алюминиевой посудой продукты могут быстро портиться?
8 годов
назад
от
HilWilfred
6
ответов
Из манной крупы что можно приготовить, кроме каши? поделитесь рецептами, пожалуйста!
11 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
что подать на стол на новый год? простенькое и красивое
10 годов
назад
от
Ангелина Савосто