Все о еде
Войти
Регистрация
замариновала грибы в стеклянных банках - крышки некоторых банок вздулись
Можно ли их промыть, проварить и снова закатать? Или уже нельзя ни как употреблять в пищу?
9 годов
назад
от
люблю Питер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замечу: соль, сахар и уксус в съедобных концентрациях КОНСЕРВАНТАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! Единственное условие сохранности заготовок - стерилизация: 1) . Моющими средствами, 2) . Длительным прогреванием. Было: промывали, переваривали, ели.
9 годов
назад
от
Deft
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить быстрый ужин для семьи? )
9 годов
назад
от
Дина Раюшкина
1
ответ
Какие продукты содержат большинство белка
7 годов
назад
от
Dasha Ku
4
ответов
Посоветуйте рецепт лепешек из кабачков?
5 годов
назад
от
125aaa