Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить свежую капусту?
9 годов
назад
от
Парапа Парапа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарежьте, слегка обжарьте в масле, добавьте лук. Можно морковь и чеснок. После положите томатную пасту и залейте водой (на глаз) . Тушите на среднем огне минут 20. До готовности.
Помять с солью до тушения.
9 годов
назад
от
Александр Чепурченко
▲
▼
0
голосов
Ну кто воду добавляет, в жизни не когда не добовляли даже в столовках. масло подсолнечное, лук и специи поджариваются без крышки хорошо, а потом накрыть убавить огонь и туши . Хочется томат пожалуста но это не капуста уже.
9 годов
назад
от
Татьяна Немкова
▲
▼
0
голосов
капусту порезать, морковку потереть. в кастрюлю налить растительное масло, добавить овощи, немного обжарить, добавить воды, специи, соль, перец, тушить минут 20, потом можно добавить порезанные сосиски и томатный соус (пару ложек) . я еще люблю тушить с мелко порезанной картошкой.
9 годов
назад
от
Профессор Профессор
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить самые вкусные блины поделитесь секретами
12 годов
назад
от
сергей разуваев
1
ответ
А можно использовать вместо растительного масла обычное? И чем отличается обычное от растительного?
8 годов
назад
от
НиКа
1
ответ
Почему манная каша приобретает сизый оттенок при добавлении в неё ягод?
1 год
назад
от
dekis