Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарят картошку, когда лук кладут и солят когда?
9 годов
назад
от
Лилу Андерсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухую картошку кладут в кипящий жир, сало или масло. По мере поджаривания картошку перемешивают, крышкой не закрывать. Класть лук и солить нужно в самом конце жарки .
9 годов
назад
от
любопытствующая
Связанные вопросы
5
ответов
В Испании открылся ресторан, где еду можно тут же оплатить своим трудом в течение часа. Вы бы посещали?
10 годов
назад
от
Вика Костина
2
ответов
Варили мы филе курицы примерно час (60 минут) , а оно всё равно жёсткое. В чём дело? Как выбрать филе курицы в магазине?
9 годов
назад
от
aksana dzagachtova
1
ответ
Почему в России такие большие проблемы с острыми специями? купил чили сушенный, добавил в итоге еле-еле остро
3 годов
назад
от
Дед Мороз