Все о еде
Войти
Регистрация
Хронение мяса? Как длительно хранить мясо чтобы непропали вкусовые качества? Тушнину не предлогать.
9 годов
назад
от
Тимурка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозить при -30, хранить при -18. Когда свиней держали, то мясо сначала охлаждали в доме, разделывали на такие куски, которые понадобятся для приготовления того или иного блюда и обязательно подписывали каждый кусок - ребра, окорок и т. д. Морозильник заране ставили на -30, чтобы набрал холод. Мясо укладывали, а после того, как замерзнет все, переводили регулятор на -18. Часть мяса и тонкое сало сразу на фарш перекручивали. Остальное сало тоже резали на куски и замораживали. Хранилось все хорошо и больше, чем полгода. Вкус был ненамного хуже свежего.
9 годов
назад
от
Екатерина Коробова
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из молодых кабачков?
5 годов
назад
от
Вадим Ладанин
1
ответ
Что вкусне нагетсы или стрипсы куриные?
8 месяцев
назад
от
Roma ???
2
ответов
Зачем имбирь, в чай и всё?
7 годов
назад
от
captain cocoa