Все о еде
Войти
Регистрация
В Ашане продают утиные окорочка и крылья. они сытные? если их пожарить на сковороде (духовки нет) вкусно будет?
утиные окорочка жарят как и куриные, с чесноком? ? а еще утиные шеи. вкусный ли из них выйдет бульон?
9 годов
назад
от
Tatjana Zaika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю в основном филе утиных грудок. Без шкуры и жира. Слегка отбиваю, добавляю только соль и свежемолотый черный перец. Обжариваю по 5-6 минут с каждой стороны. Вкусно! Остальные части утки вкусны тушеные с квашеной капустой.
9 годов
назад
от
OKSANA
Связанные вопросы
4
ответов
что делать можно сделать уже из готовых пельменей?
10 годов
назад
от
Мехман Шабанов
2
ответов
Как бы вы приготовили маленьких морских окуней? Грамм по 250 - 300.
2 годов
назад
от
smetana smetana
1
ответ
Кто нибудь знает как готовить кулебяку, кто знает помогите пожалуйста!
10 годов
назад
от
Любовь Григорьева