Все о еде
Войти
Регистрация
Запускаю новую линию производства натуральных молочных продуктов какие продукты можете посоветовать производить назвать
(молоко сметана творог кефир сливки уже производятся)
9 годов
назад
от
КОНСТАНТИН КОНДРАШОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Топленую сметану, её вобще 90%народа в глаза не видели. Сулугуни, только не ту гадость что производит большинство наших производителей, не поймешь толи это недобрынза, толи пересоленый адыгеский. Творог из топленого молока. Греческий йогурт, сыр с плесенью, хотя все скатится до разбавленного водой с пальмовым маслом молока.
9 годов
назад
от
Полякова Ольга
▲
▼
0
голосов
Сыворотка, кумыс, сухое, соус сметанный с яйцом или томатом, соус молочный, суфле для производства конфет, молочно-ягодный коктель, кисель молочный, крем сметанно-ореховый или сметанно-грибной, голубци с творогом, сырники, творожный пудинг, варенники. Всё это упаковывается и успешно хранится.
9 годов
назад
от
ЧИПУН
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает как готовить ЛОСЯТИНУ ?
3 годов
назад
от
Коля нефедьев
4
ответов
Что можно сделать с водой, в которой варилась свекла?
4 годов
назад
от
nikita proxorenko
2
ответов
Чем заменить сычужный фермент в сыроделии?
8 годов
назад
от
Милый Енотик