Все о еде
Войти
Регистрация
как вы заготавливаете тыкву на зиму? хочу сделать или пюре или. что нибудь
9 годов
назад
от
Майя М@й
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нет возможности хранить целую тыкву дома, (типа в комнате под кроватью) , единственный способ сохранить тыкву-порезать на кусочки и заморозить, хранить в морозилке. Так она не теряет вкуса и своих полезных качеств.
9 годов
назад
от
Roman Verhovskiy
▲
▼
0
голосов
В прошлом году хранила в коридоре (0-12*) до апреля, потом съели благополучно. Но еще в морозильнике натертая лежала.
Сок варю, но его у меня не пьют, поэтому отказалась, варенье не едят. . Вот только заморозка и спасает
9 годов
назад
от
Lithium
▲
▼
0
голосов
Пытаюсь по возможности сохранить свежей-уже к весне ложу в морозилку-а пюре -немного картошки, тыква-варю, обжарила лук и морковь на постном масле-потом всё в блендер. или кусочки тыквы в микроволновке с мёдом-2 минуты и готово. или запечь в фольге, можно рулет с тыквой
9 годов
назад
от
Гульназ 1
▲
▼
0
голосов
Сварите варенье. На кг тыквы 0. 5кг сахара. режете кусочками. засыпаете. через 12 часов тыква даст сок. варю до закипания и потом 5мин на медленном огне. затем отставляю. операцию провожу три раза. в последний раз добавляю выжатый апельсин. ( или лимон на любителя) . Еще можно не доваривая до мягкости, откинуть на сито, дать стечь, обвалять в сахаре. Получатся конфетки, типа мармелада.
9 годов
назад
от
Катюша West
Связанные вопросы
1
ответ
Привет! Что бы Вы добавили в бульончик из лосятины в процессе приготовления супчика.
3 годов
назад
от
-
1
ответ
Если купить в Москве шаурму и привезти её в Санкт-Петербург, станет ли она шавермой?
7 годов
назад
от
Elena Turchinets
1
ответ
Собираюсь, забить погреб дома едой на случай ядерной войны (голода типа 90-е)
7 годов
назад
от
Ирина Ляшенко