Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! Что бы Вы добавили в бульончик из лосятины в процессе приготовления супчика.
Помимо зелени, разумется
3 годов
назад
от
-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон из лосятины - не лучший вариант использования этого мяса. Я предпочитала котлеты с добавлением свинины, а то и даже просто сала, или тушила, предварительно отбив и обжарив. Но если уж затеяли бульон, может, стоит добавить сливочное масло или на беконе зажарку сделать.
3 годов
назад
от
Tenesia -=Angel=-
Связанные вопросы
1
ответ
Сотношение мяса, риса, воды при приготовлении плова
2 годов
назад
от
Маряна Боденчук
2
ответов
Подскажите, а бывает простой и понятный вариант приготовления чиз-кейка, чтобы не возиться с ним полдня на кухне?
10 годов
назад
от
Art Doronin
3
ответов
Что можно приготовить из. Что можно приготовить из пачки рожек и нескольких окарачков? !
12 годов
назад
от
Наталья Псюкалова