Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом ВКУСНЫХ галушек
9 годов
назад
от
Александра
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Галушки по-шведски
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 750гмускатный орех - по вкусу
Чтобы приготовить Кнедлики по-шведски необходимо:
Из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и мускатного ореха приготовить тесто, раскатать его в пласт 0. 5см толщиной и нарезать полосками шириной 8см. Варить 20 минут.
Кнедлики-рогалики можно начинять поджаренным шпиком с луком, тушеными овощами, солеными грибами (рубленными) , отварными или жаренными с луком, фаршем из отварного мяса.
Если используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты 8x8см, положить начинку, края защипнуть и отварить.
Подавать горячими с маслом.
9 годов
назад
от
Lou Ferrigno
▲
▼
0
голосов
Украинский суп с галушками
Ингредиенты:
- 2 л бульона
- 3-4 средних картошки
- 2 луковицы
- 1 морковь
- масло
- соль, специи
- зелень
Для галушек:
- 2 яйца
- мука
- соль
Приготовление:
1. В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
2. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст. л и опускать в кипящий бульон.
3. На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью.
4. Подавать со сметаной. .
9 годов
назад
от
Люблю их больше жизни...
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка делала так.
Яйцо+0, 5ст. молока, смешать, посолить, замесить некрутое тесто ( как густую сметану ) .
Брать чайной ложкой и опускать в кипящую воду.
Как всплывут варить минут 10.
Мы ели просто с маслом или сметаной.
А можно не вылавливать, а в кастрюлю добавить лучок зажаренный и яйцо взбитое с молоком.
Проварить до свертывания яйца непрерывно помешивая.
Зелень по вкусу.
Вот такой быстрый супчик получается.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Светлана Долина
Связанные вопросы
2
ответов
Блин, подарили мультиварку, а я не знаю как к ней даже подступиться и чо в ней готовить :D Как быть? )
9 годов
назад
от
Екатерина Мухортикова
1
ответ
торт безе, как правильно взбить белки чтобы безе взошло в духовке? а то я долго взбиваю и мучу а у меня шняга выходила )
9 годов
назад
от
Ксюша
2
ответов
почему не делают такой же вкусный творог как у бабулек? это трудно?
12 годов
назад
от
ринат халиулин