Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить с бараней печени и лёгких?
9 годов
назад
от
Dr. Dizeel777 Суперсерый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы на Вашем месте, приготовила из этих ингредиентов-"Бешбармак". Тоже в поисковике можете найти как готовить, но это очень легко и просто. Легкие заране отварить, а затем пропустить вместе с печенью через крупные отверстия мясорубки, обжарить фарш готовый. спасеровать с луком, немного моркови, болгарки и томатов очищенных и нарезанных (тоесть приготовить некий густой соус-подливу, только посолить не забудьте) . А отдельно приготовьте тесто, на основе яйца, как на лапшу, раскатываете тонким слоем и режем кубиками или ромбиками, отвариваем в соленой воде. Пропускаем через дуршлаг и промыть кипятком. Положить изделие готовое в блюдо и сверху ваш готовый соус-подливу, по желанию сверху посыпать рубленной зеленюшки разных сортов.
9 годов
назад
от
Анна Берген
Связанные вопросы
1
ответ
У меня в шкафу бутылка 12% сухого красного вина. Вопрос знатокам. Что мне с ним можно сделать?
7 годов
назад
от
Аня
1
ответ
Ваш рецепт Маринованной капусты?
1 год
назад
от
Катя Романова
1
ответ
лук в котлеты Мелко режите или пропускаете через мясорубку?
8 годов
назад
от
Кэт