Все о еде
Войти
Регистрация
почему еда вкусне в алюминиевой посуде Собственно почему?
9 годов
назад
от
Далалян Оганес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. . Помню-помню. После марш-броска щи из квашенной капусты да из мятой алюминиевой миски такие вкусные были. . Хорошо ещё не в ОЗК и без броников бегали, а то бы я вместе с миской заточил.
9 годов
назад
от
Артур Кутушев
Связанные вопросы
2
ответов
Кто делал свеклу по корейски подскажите рецепт в прок без холодильника! Спасибо
9 годов
назад
от
Мария Иванидзе
3
ответов
Квашеная капуста, как?
7 годов
назад
от
Nocturne .
1
ответ
Как правильно квасить капусту?
1 год
назад
от
Ваня Гришин