Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше, сулугуни или брынза ?
9 годов
назад
от
Псевдоним
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лично мне больше по вкусу солёная овечья брынза. Существует расхоже мнение, что брынза с большим количеством дырочек боле качественная. На самом деле всё наоборот, боле однородная и плотная брынза качественней и вкусне.
9 годов
назад
от
la Dr. Goebbels
▲
▼
0
голосов
Думаю, что на вкус и цвет. . Мне больше брынза нравится. . Для выпечки оба сыра хороши. . для салата больше брынза. . смотря для чего и куда эти сыры применять.
9 годов
назад
от
QueenOfBlackSea
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли есть сваренный рис, который стоял в холодильнике почти неделю? по внешнему виду не пахнет, плесени нет
12 годов
назад
от
зубкова (щербина)наталья
1
ответ
Как приготовить нежные отбивные из свинины? Понятно, что хорошо отбить
6 годов
назад
от
;lih ljyg
1
ответ
Сколько у вас стоят пасхальные куличи среднего размера?
6 годов
назад
от
ThomasBic