Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сваренный рис, который стоял в холодильнике почти неделю? по внешнему виду не пахнет, плесени нет
12 годов
назад
от
зубкова (щербина)наталья
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не прокис, можно есть. Подогрей его или сделай из него рисовые оладьи.
Рис посоли, поперчи, вбей 1-2 яйца, перемешай и выкладывай ложкой в разогретое масло. Можно слегка запанировать перед жаркой в муке.
12 годов
назад
от
DOLL from TURQUOISE
▲
▼
0
голосов
Я съела такой рис. Он не пах кислым, не заплесневел. Значит не испортился. И ничего со мной не случилось.
12 годов
назад
от
Анастасия Руденко
▲
▼
0
голосов
Нет потому как грибов плесневых можно не увидеть и травануться ими так что потрм долго будете вспоминать этот рис
12 годов
назад
от
Timus R
▲
▼
0
голосов
Поджарь немного лука и плюхни рис, пусть немного пожарится с луком и будет все нормально и вкусно.
12 годов
назад
от
Марина Потапова
Связанные вопросы
1
ответ
какие вина самые вкусные для вас и любимые?
6 годов
назад
от
мастер пономарь
4
ответов
Можно ли пожарить картошку на сливочном масле, а не на подсолнечном?
11 годов
назад
от
Mozart_04
1
ответ
Из чего делают белую посыпку, похожую на муку для сырокопченой дорогой колбасы?
4 годов
назад
от
Лиза