Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку, чтобы она получилась мягкая? Даже при жарке под закрытой крышкой, она получается у меня хрустящая!
9 годов
назад
от
Саша Шаруев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эй я в этом спец, смотри: ) Короче жарить картофан надо вот так: сначала мы его жарим на большем огне, как бы жжем его, пока там не появится корочка со всех сторон. Что бы не сгорела надо мешать, но не слишком часто иначе она развалится. А потом когда обжаришь выключай огонь и под крышкой пуцсть постоит минут 5-10, станет мягкая)
9 годов
назад
от
Татьяна Соколова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь пробовал приготовить дома тайские блинчики с бананом? Можете поделиться рецептом?
10 годов
назад
от
Цавевна
1
ответ
Имеются 2 банки консервов, сайра и сардина, что можно приготовить ?
9 годов
назад
от
Карма
2
ответов
Что можно добавить в чай ?
9 годов
назад
от
Ольга Андрейцева