не получилась масса для безе. как её исправить? может быть это из-за большого колличества сахара?

9 годов назад от костя табакмахер

2 Ответы

0 голосов
Для будущего: белки со щепоткой соли, постепенно сахар. Как готово - переверните над головой - не вывалились на голову - готовы (это тест для новичков) , а потом увидите, что готово. И еще. . иногда кажется, что готово, а на дне - ячный белок. Вариант раз: посуда с остатками жира, Два: Не хорошо отделили белок от желтка.
9 годов назад от ярослав молчанов
0 голосов
Много сахара, по Вашему, это сколько? На каждый белок нужно брать ок. 40-50 граммов сахара, сахар желательно брать как можно боле мелкий и белый. Взбивать нужно до полного растворения кристаллов сахара. В начале взбивать нужно только белки до творожистого состояния, потом всыпать сахар тонкой струйкой но весь, а не порциями через какое-то время
9 годов назад от Максим Царь

Связанные вопросы