Все о еде
Войти
Регистрация
не получилась масса для безе. как её исправить? может быть это из-за большого колличества сахара?
9 годов
назад
от
костя табакмахер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для будущего: белки со щепоткой соли, постепенно сахар. Как готово - переверните над головой - не вывалились на голову - готовы (это тест для новичков) , а потом увидите, что готово. И еще. . иногда кажется, что готово, а на дне - ячный белок. Вариант раз: посуда с остатками жира, Два: Не хорошо отделили белок от желтка.
9 годов
назад
от
ярослав молчанов
▲
▼
0
голосов
Много сахара, по Вашему, это сколько? На каждый белок нужно брать ок. 40-50 граммов сахара, сахар желательно брать как можно боле мелкий и белый. Взбивать нужно до полного растворения кристаллов сахара. В начале взбивать нужно только белки до творожистого состояния, потом всыпать сахар тонкой струйкой но весь, а не порциями через какое-то время
9 годов
назад
от
Максим Царь
Связанные вопросы
9
ответов
Посоветуйте какой-нибудь вкусный рецепт десерта из творога .
11 годов
назад
от
Александр Полхов
2
ответов
Какой толщины бумагу для выпекания купить, толщиной 10 мкм или в четыре раза толще, 40 мкм? Какая практическая разница?
1 год
назад
от
Ксения Протопопова
1
ответ
Какой крем подойдёт к торту «Красный бархат»?
3 годов
назад
от
Лел