Как выделаете винегрет, с фасолью или с зеленым горошком? Напишите свой рецепт

9 годов назад от Леночка Фетинина

4 Ответы

0 голосов
в классическом винегрете такого нет, а добавлять можно что хотите, лишь бы вам нравилось, я вобще никогда строго не следую рецептам, делаю на свой вкус и исходя из наличия продуктов
9 годов назад от LiaivyJincave
0 голосов
Грибной венигретИнгредиентыШампиньоны - 400 г. Красный лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Брынза или сыр фета - 200 г.
Кедровые орешки - горсточка.
Свежая зелень - по вкусу.
Базилик - 0, 5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу.
Для соуса:
Красный винный уксус (бальзамико) - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Растительное масло (любое) - 2-3 ст. л.
Способ приготовления

Шаг 1 Грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки, добавить столовую ложку соевого соуса и жарить еще 30 секунд. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, снять с огня и накрыть крышкой.
Шаг 2 Тем временем лук нарезать тонкими перышками и размять брынзу.
Шаг 3 Для соуса: смешать уксус, горчицу, мед, растительное масло.
Шаг 4 Грибы заправить соусом, добавить лук, брынзу и орехи. Еще раз перемешать и подавать к столу.
9 годов назад от ♡КаЙфОвАя♡ ❀ЛеДи❀
0 голосов
Картошка, морковка. свекла вареные. А остальное - как захочу или что есть. Люблю больше всего с солеными огурцами и горошком - он нежный тогда. Но и квашеная капуста или соленые помидоры и фасоль - тоже ничего. было бы вкусно.
9 годов назад от Сабрина Ангелова
0 голосов
отварная свекла, морковь, картофель, квашеная или свежая капуста, зел горошек, соленые огурцы, лук репчатый, раст масло. можно добавить соленые грибочки вместо огурцов
9 годов назад от Борис Глазков

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Юлия Кайдашова
1 ответ
8 годов назад от Денис Савченков