Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы, по мере съедания приготовленной еды, перекладываете её в меньшие ёмкости?
9 годов
назад
от
Смерть Демонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еду нужно приготовил и съел. Потом она не полезная. Это ж не варенье на зиму или заморозка. Приготовили и скушали, впрок ничего не готовлю, не полезно и не вкусно.
9 годов
назад
от
Ромаха Другой
Связанные вопросы
7
ответов
И все-таки какое масло подсолнечное больше любите с запахом или рафинированное? на каком масле готовите ?
5 годов
назад
от
Умка Я
1
ответ
даю 200 баллов! прошу ответить срочно
7 годов
назад
от
Алексей Сергеев
2
ответов
Кокосовое масло в кулинарии
9 месяцев
назад
от
ВадиМъ