Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сколько варите баранину для бульона?
Один деятель советует варить 4 часа, потом бросить лук, специи и варить ещё 2 часа. Зачем такие извращения?
9 годов
назад
от
Говори-говори!Оля слушает!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как только вода закипит, снимайте пенку, бросайте лук и добавьте соль, после этого варится 1-1. 5, редко 2 ч, в зависимости от того мясо молодого барашка или не очень и от того, насколько сильный огонь, пробуйте мясо на вкус и увидите, готово уже или еще нужно поварить, все просто.
9 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
как только вода закипит, снимайте пенку, бросайте лук и добавьте соль, после этого варится 1-1. 5, редко 2 ч, в зависимости от того мясо молодого барашка или не очень и от того, Знаете. . это все зависит от того, ЧТО Вы готовите! (
9 годов
назад
от
Kristabell Sinister
Связанные вопросы
3
ответов
Все делаю по рецепту а огурцы все ранво мутнеют но не взрываются
11 годов
назад
от
Туся
3
ответов
Кто знает карамелизованые блюда? Подскажыте рецепт.
12 годов
назад
от
vege tari
1
ответ
как подаёте супы или блюда с соусами? я мечтаю о таких. вот названия не знаю *
6 годов
назад
от
Елена Комарова