Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у Тархуна советского рецепта срок годности такой маленький, а у Кока-Колы большой?
9 годов
назад
от
Екатерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что в советские лимонады (и Тархун тоже) не добавлялись никакие консерванты. В дело шли вода, эссенция, сахар и углекислота. И бутылки были стеклянные.
9 годов
назад
от
милашка
▲
▼
0
голосов
тара в ссср была многоборотная. и промывалась не всегда тщательно. а долгое хранение возможно только в идеально чистой посуде. сейчас у тархуна тоже большой срок хранения, так как бутылки одноразовые.
9 годов
назад
от
МАРИЯ ШИБАРОВА
Связанные вопросы
3
ответов
Что бы вкусненького приготовить ко дню Св. Валентина? )
12 годов
назад
от
Руслан Александрович
2
ответов
куда положить дрожжевое тесто, чтобы до вечера оно не поднялось? (купить хочу сейчас, а готовить только к вечеру)
7 годов
назад
от
Ti Odin
2
ответов
Сколько времени варите суп с сырой рулькой? Точне, саму рульку, перед закладкой остальных ингредиентов.
6 годов
назад
от
стас матвеенко