Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить рыбу, на горчичном, оливковом или обычном подсолнечном?
9 годов
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет смысла тратить дорогое оливковое.
Рыба имет свой неповторимый запах и ароматы масел просто потеряются. Однако, это не значит, что выбор масла - пустая трата времени.
Кукурузное, кунжутное, всевозможные миксы имеют выраженный вкус и не подходят для форелей, судака, белорыбицы и других нежных по мясу сортов рыб.
Не стоит использовать и кулинарные жиры. Используйте нейтральное подсолечное без запаха.
Например Олейна.
9 годов
назад
от
кира кирилова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего сделан бульонный кубик?
8 годов
назад
от
Гульнара Ханова
1
ответ
Брат наготовил на ночь блинчиков. Но до Масленицы ещё далеко. Стоит ли есть на ночь?
2 месяцев
назад
от
Дарья Будникова
2
ответов
Какие специи лучше приобрести для блюд из свинины, курицы, рыбы?
4 годов
назад
от
Pavel Pastor