Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить плов
9 годов
назад
от
Ольга Милахина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Берёшь куриное филе и режешь его
2. Мясо бросаешь обжариваться на сковородку вместе с нарезанной морковкой и луком
3. Когда мясо покрылось беленькой корочкой, заливаешь водой и добавляешь рис
(ТОЛЬКО ЗАПОМНИ ОДНО: Рис впитывает воду, поэтому риса должно быть меньше чем воды)
4. Теперь добавляешь соли, наливаешь кетчуп, чуть-чуть специй, кидаешь чесночка
5. Оставляешь на 20 минут. .
6. Через 20 минут, перемешиваешь, даёшь настоятся
7. Всё.
9 годов
назад
от
alexander griboedov
▲
▼
0
голосов
Закидываете все в мультиварку. . Мясо, морковь, курдюк, рис! ! Заливаете водой и включаете режим плов! Как получается не знаю, но многие говорят, что вкусно! Особенно если при подаче обильно полить майонезом!
9 годов
назад
от
мария ржевская
Связанные вопросы
1
ответ
Кто лучше всех жарит картошку ? )
1 год
назад
от
Алиса Холодова
1
ответ
Самый банальный рецепт мяса по-французски
8 годов
назад
от
МИРАЖ
2
ответов
Бенто-торт. Какой торт лучше использовать и как его приготовить?
3 месяцев
назад
от
Лилия Мусина