Все о еде
Войти
Регистрация
Самый банальный рецепт мяса по-французски
8 годов
назад
от
МИРАЖ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой вариант: на дно формы немного растительного масла, выкладываем слой лука полукольцами и морковки кружками, затем слой мяса (отбить, соль, перчик, базилик, растительное масло 1 ст ложка) , затем слой картошки кружками, затем слой грибов (можно из банки) , сверху толстый слой тертого сыра. В духовку на 50 минут. И никакого майонеза.
8 годов
назад
от
Шрек 81
Связанные вопросы
2
ответов
Расскажите пожалуйста, что такое бройлер и как под ним готовить.
11 годов
назад
от
Super Man
2
ответов
подскажите рецепт блинов без молока) благодарю вас зарание : )
11 годов
назад
от
Fill O Sof
2
ответов
Капуста квасилась с морковью и свеклой и ложкой соли 3 дня, в тепле, теперь что? выносить на мороз? или пусть квасится
3 годов
назад
от
Багым Азаматкызы