Все о еде
Войти
Регистрация
Привет, кулинары и едоки) ) Какое у вас коронное Новогодне блюдо? ) ) Понимаю, что "Оливье" вне +
конкуренции, но помимо этого шедевра? )
9 годов
назад
от
Mari boyko
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прям чтобы фирменного блюда нет, но обязательно готовлю салат с ананасами и сыром, так как он у меня напрямую ассоциируется с шампанским) Хоть он с майонезом и чесноком) А так, на каждый Новый год готовлю блюда, сответствующие символу года) В прошлом году был салат "Лошадка")
9 годов
назад
от
Evgeniy Gankulich
▲
▼
0
голосов
запеченая курица с рисом, попробуйте, вареный рис в вымытую внутренность курицы засовываете и так запекаете с небольшим количеством воды и приправами. Одной курицы с гарниром хватит на 4 человек.
9 годов
назад
от
orderdemi
▲
▼
0
голосов
Очень много лет: домашний "Наполеон" со средним слоем - клюквой с сахаром, "Оливье"c крабами, но в корзиночках. Ликер "Молоко бешеной коровки":0, 5 литра молока, стакан сахара, вскипятить, охладить, 3 желтка, взбить, смешать и. 0, 5 водки.
9 годов
назад
от
123 221
▲
▼
0
голосов
Новый год, это единственный праздник, когда на столе оливье "столичный", селедка под шубой! Шампанское рекой! Основное блюдо еще не придумала, но постараюсь порадовать овечку)
9 годов
назад
от
азат кудашев
Связанные вопросы
2
ответов
Для чего вы кладете в блюда Много лука? Чтобы вкусне и полезне? )
3 годов
назад
от
rubtsovae
2
ответов
О точнейших цифрах поговорим сколько дней и при какой неизменной температуре должна квасится белокочанная капуста ?
1 год
назад
от
Марина ©
3
ответов
Можно ли похудеть с помощью каш быстрого приготовления? А то, про много чего слышала, а вот про них не припомню!
12 годов
назад
от
znakomstvatyt da