Все о еде
Войти
Регистрация
есть люди которые экспериментируют на пикниках с необычными продуктами) например сибаса жарят на углях)
9 годов
назад
от
Алина Адаменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что же в этом экпериментального? Продукты приобретают дымок .
А уж как жарить - это надо отойти от стандартов.
Я как-то пробывала сыр с зеленью в тонком лаваше, поджаренный в гриль-решетке. Оочень вкусно, а сложного ничего нет.
Почистить рыбу от чешуи без ножа, молодую картошку, из чего приготовить чай в походе. Много разных хитростей.
9 годов
назад
от
Анастасия Тэйлор
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли икру кабачковую сделать с перекрученными томатами? Не разу не пробоала, как получится? И как сделать?
5 годов
назад
от
Саксонова
3
ответов
Зачем мыть яйца перед варкой?
5 годов
назад
от
HiJeS
2
ответов
Как вы выбираете Арбуз ?
5 годов
назад
от
Горячая Белочка