Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить молочную рисовую кашу?
9 годов
назад
от
жанна карабашиди
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рис промыть (круглый (, залить кипящей водой и варить практически до готовности. Затем воду слить, влить горяче молоко, уменьшить нагрев, накрыть крышкой и томить до готовности, периодически помешивая.
Рис варить не в молоке, а в воде- в молоке крупа плохо разваривается
9 годов
назад
от
Белка Гейтс
▲
▼
0
голосов
Тройной Сезам
Рис - 1 стакан
Семена кунжута белые - 1 чайная ложка
Семена кунжута черные - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Масло кунжутное - 1 столовая ложка
Соль - половина чайной ложки
Вода - 2 стакана
9 годов
назад
от
Tata050567
Связанные вопросы
3
ответов
люди подскажите пожалуйста кто не будь пробовал пельмени с кефиром
12 годов
назад
от
Татьяна Павлова
2
ответов
Каков должен быть рецепт безе, чтобы и поднялось быстро, и не слишком приторно. И чем лучше взбивать?
6 годов
назад
от
Игорь Петров
2
ответов
Открыли банку домашних консервированных лесных грибов, а сверху примерно 2 см грибы потемнели.
2 годов
назад
от
Анна Малыгина