Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бисквитный рулет?
9 годов
назад
от
RODRIGES
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Начинка: 2 банана потереть с двумя яблоками. Или :1 стакан мятой с сахаром клюквы или брусники с двумя тертыми яблоками.
Взбить сахар с яйцами, добавить муку, еще раз взбить. Полученную смесь выложить на смазанный маргарином противень (Я использую антипригарный коврик) , поставить в духовку не дожидаясь разогрева печи. Выпекать 7-10 минут. На испеченный горячий корж прямо на противне выложить начинку и закатать рулет. Выложить швом вниз, можно посыпать сахарной пудрой.
Один раз попробовала добавить в тесто какао, а начинку из вареной сгущенки, а сверху сеточку из растопленного шоколада сделала и тоже очень понравилось.
9 годов
назад
от
Макс Миксер
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста очень срочно
3 годов
назад
от
PETR SHASHMAKOV
1
ответ
Чем отличается тесто для варки (вареники, галушки) и для жарки (пирожки и чебуреки, беляши, лепешки) ?
9 годов
назад
от
Женька Глазман
2
ответов
Как научить жену готовить?
10 годов
назад
от
Андрей