как приготовить бисквитный рулет?

9 годов назад от RODRIGES

1 ответ

0 голосов
Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Начинка: 2 банана потереть с двумя яблоками. Или :1 стакан мятой с сахаром клюквы или брусники с двумя тертыми яблоками.

Взбить сахар с яйцами, добавить муку, еще раз взбить. Полученную смесь выложить на смазанный маргарином противень (Я использую антипригарный коврик) , поставить в духовку не дожидаясь разогрева печи. Выпекать 7-10 минут. На испеченный горячий корж прямо на противне выложить начинку и закатать рулет. Выложить швом вниз, можно посыпать сахарной пудрой.
Один раз попробовала добавить в тесто какао, а начинку из вареной сгущенки, а сверху сеточку из растопленного шоколада сделала и тоже очень понравилось.
9 годов назад от Макс Миксер

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от PETR SHASHMAKOV
2 ответов
10 годов назад от Андрей