Все о еде
Войти
Регистрация
из чего делают крабовые палочки?
9 годов
назад
от
Муся Колчак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из рыбных отходов
Основным ингредиентом палочек там является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае.
Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит даже и сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.
9 годов
назад
от
Лёшка Пупсик
Связанные вопросы
1
ответ
а расскажите как именно вы готовите, обычную манную кашу? на молоке на воде или еще как-то?
5 годов
назад
от
00,7 $$$
1
ответ
Обязательно ли при приготовлении мяса с картошкой в горшочках, напр жаркое, предварительно обжаривать его на сковородке?
1 год
назад
от
Sandra
2
ответов
Зачем добавляют в котлеты хлеб? Для объема или сочности? или.
11 годов
назад
от
Лео Леон