Все о еде
Войти
Регистрация
Как китайцы мед бодяжат? Он такой чересчур ароматный.
9 годов
назад
от
Олеся Усачева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 варианта приготовления.
с помощью сахара и пчел. Сначала варится сахарный сироп и скармливается пчёлам, затем откачивается. После такой процедуры мед переправляется в нашу страну, в него добавляют немного настоящего продукта и уже продают, как качественный отечественный продукт;
без помощи пчел вобще. Такой мед готовится из сахарного сиропа, красителей и крахмалов
9 годов
назад
от
Аня Дронова
▲
▼
0
голосов
ароматизаторами, идентичными натуральным ( мед) . обычно так на упаковках пишут) или у них самые правильные пчелы, собирают самый ароматный и правильный мед)
9 годов
назад
от
Sweetest Poison
Связанные вопросы
3
ответов
Почему шампанское охлаждают во льду и обязательно в серебряном ведерочке?
10 годов
назад
от
Лешка Васильев
2
ответов
Как сделать маринад для шашлыка свинины, курицы Подскажите какой нибудь обычный вкусный маринад чтобы сделать шашлыки
6 годов
назад
от
Пётр Колобов
2
ответов
Не будет ли кислить киви? хочу сделать десерт, но это наверно уже завтра. Короче, купила кое каких фруктов: груша конфер
2 годов
назад
от
Карина Кимосова