Как сделать Куриный рулет как из магазинах. подручными способами?

и дополнительный вопрос. . как сделать вяленую колбасу без кишок, и без оборудования.
9 годов назад от Екатерина Шувалова

2 Ответы

0 голосов
Как в магазине не умею ) Умею по домашнему.
Из курицы вырезать все кости, стараясь не повредить кожу. Мясо как можно равномерне распределить по коже. Из 2х яиц испеч омлет (одна сторона должна быть сырой) распределить по курице. Посолить выложить слой резаных грибов (белых или шампиньонов) . Завернуть плотно. Можно обвязать ниткой, я обычно заворачиваю в марлю. Варить около1, 5-2часа в подсоленой воде со специями. Вынуть положить межлу двух раздел. досок под небольшой гнет, остудить.
Как вариант завернутый в фольгу можно запечь в духовке, охлаждать в фольге.
Начинка может быть из чернослива и орехов с чесноком, из зелени. Фантазируйте.
9 годов назад от Костя Ч
0 голосов
купить курицу, выкинуть все кости, посолить-поперчить, добавить чеснок и специи по вкусу, завернуть е аля ковер, перетянуть шпагатом и закоптить полугорячим способом.
9 годов назад от b

Связанные вопросы