Все о еде
Войти
Регистрация
Кстати, про щи и капусту. . А вы, дорогие мои, капустки наквасили? Рецептиком поделитесь?
9 годов
назад
от
Миллиана Гейтс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капуста, морковь, соль чтобы было чуть солоне чем на салат, чеснок размятый или натертый на терке. На кочан капусты зубчика 2-3, зависит от размера кочана. Сильно не мну, если капуста хорошая, то сока итак много будет. Придавить . Прокалывать со второго дня раза 2 в день. Через три дня в холод. Капуста получается ядреная и очень вкусная. Соль брать лучше каменную и не йодированную. Иначе капуста будет мягкой.
9 годов
назад
от
Даша Яшкина
▲
▼
0
голосов
обычно беру 4 средних кочанчика. плюс соль 1 стол ложка на пол. кочана. и 1 тертая морковка на пол. кочана (не нравится - возьмите меньше) . все перетереть с солью до получения сока. поставить под груз в теплое место. 2. 5 - 3 дня, прокалывать для отхождения воздуха каждый день.
9 годов
назад
от
Firs Hago
Связанные вопросы
2
ответов
От скольки и до скольки в месяц может уходить на еду?
2 годов
назад
от
Правда жизни ^-^
1
ответ
Сколько минут нужно поварить мясо в воде, чтобы она считалась бульоном, если мясо будет выниматься?
3 годов
назад
от
Александр Сомов
2
ответов
Вкусная ли бобрятина?
4 годов
назад
от
Мурад !!!