Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепты без муки, яиц и молока рецепты выпечки (десертов)
9 годов
назад
от
Eddy Fox
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из воды что ли?
Ну берем 200 мл воды тщательно взбивем. Добавляем 50 охлажденной воды. Аккуратно перемешиваем.
Раскатывем из полученной массы 7 коржей. Выпеваем в духовке при любой температуре.
Промазывем водой с водой. И вуаля. Десерт готов!
Подаем на стол посыпав сахарной пудрой и нарезав на кусочки.
9 годов
назад
от
libirman
▲
▼
0
голосов
Откройте любой сыроедческий сайт - "Десерты. Сыроедение. " И в них Вы не найдёте ни одного из Вами перечисленных ингредиентов. Там всё полезно и вкусно!
9 годов
назад
от
ilia petrenko
▲
▼
0
голосов
8яиц, одна пачка сыра филадельфия, 1 банка сгущёнки, 4 ложки столовые сахара
Всё смяшать в блендере.
Способ приготовления.
1-в маленькой кастрюльке, желательно аллюминий, разогреть сахар, чуть огонек на канфорке, небольой, минут 2-3 сахар будет янтарного цвета. Погасить газ и вылить массу, что взбили в блендоре.
2-В БОЛЬШУЮ кастрюлю ставим маленькую с нашим дессертом. Водная баня, так зовут. И 1 час стоит под крышкой наша маленькая кастрюлька в воде, которую заране налили Большую, а когда час пройдёт ножом проткните, если затвердело, то готово, если нет, то налейте чуток воды и ждите твёрдости.
3-Когда погасили газ, подождите чуток, а после на блюдо переверните ваш дессерт. Карамель от сахара зальёт дессерт, после ставить в холодильник, остудить минут 15-20. Я украшаю летом клубникой или малиной, а зимой орехами или изюмом. Вкусняшка сильная, зовётся ФЛАН, удач!
9 годов
назад
от
GAMER
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы делаете котлеты в подливе?
2 годов
назад
от
НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА
2
ответов
Сало засолил, но пролежав неделю или больше в холодильнике, оно стало очень сухим что-ли, как быть? и в чем была ошибка?
2 годов
назад
от
iwan troll
1
ответ
Сколько стоит зелень лука в вашем городе (декабрь 2015) ?
8 годов
назад
от
Алена Т