Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кашу (рисовую или гречневую) чтобы было вкусно? Не знаю ни одного толкового рецепта а есть хочется!
9 годов
назад
от
Мария Бабикова(Высотина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте 2 стакана воды, на 1 стакан риса или гречки. на 2 - 3 порции этого хватит . если хотите жидковатую кашу берите 3 стакана воды. В общем как вода закипит, кладём немного соли и засыпаем промытый рис или гречку и варим на слабом огне рис 23-25 минут. гречку минут 20 . В готовую кашу кладём сливочное масло 45-50 грамм перемешиваем и приятного аппетита. Если рис промыть сначало в холодной воде, затем в горячей и подержать в горячей воде минут 5 будет очень рассыпчатый рис. .
9 годов
назад
от
diosh
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожки без дрожжей
1 год
назад
от
Екатерина Якимова
3
ответов
как пожарить колбасу чтоб не разваливалась на сковороде?
3 годов
назад
от
Шавгамир Наталия
1
ответ
Что ВЫ готовите из свежей скумбрии: солите, запекаете в духовке, варите супчик (уху) , или что. Ответьте?
7 годов
назад
от
№ 1