Все о еде
Войти
Регистрация
Как заменить?
Позарез нужно какао для крема. А время поздне иди уже некуда. Может кофем можно заменить? Ну добавить там чего- нибудь в кофе, чтобы не слишком горечью отдавало. (Для шоколадного крема) P. S шоколадки тоже закочились
9 годов
назад
от
Алладинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно сделать кофейный крем:
заварить покрепче молотый кофе или растворимый
добавить молоко и сахар (1х1) , уварить до загустения
если есть сгущенка-просто смешать с ней процеженный заваренный или растворимый кофе
взбить со сливочным маслом, как обычный крем
9 годов
назад
от
Панк 39
▲
▼
0
голосов
Если Вас устроит кофейный вкус вместо какао, тогда, возможно и кофе растворимый подойдет, как советует Умница. Только цвета такого насыщенного, как от какао не получите, разве что, еще жженки сделать (? ) Но это все так, "за неимением", может, хотя бы Несквик есть? А что нужно сделать из этого крема?
9 годов
назад
от
SANILA ``
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать чтобы яички пасхальные были твёрдые которые трудно было сломать)
13 годов
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)
3
ответов
Существуют ли приправы без глутамата натрия? Видела много, где сказано, что его якобы там нет, но верится слабо
5 годов
назад
от
нет
6
ответов
Подскажите пожалуйста, почему шарлотка не получается, что не так? )
11 годов
назад
от
Вячеслав Кикаленко