Все о еде
Войти
Регистрация
дипломная работа запеченная рыба с яйцом? ?
9 годов
назад
от
Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порционные куски с кожей без костей, солят, перчат, панируют в муке, жарят. выкладывают на середину на смазанную раст. маслом. порц. сковороду, обкладывают картошкой (жареная из вареной) . на рыбу кладут пассерованный лук. заливают смесью из яиц и муки. запекают. выход-315, 290, 250
9 годов
назад
от
Kenu ...
Связанные вопросы
1
ответ
Бездрожжевое тесто для осетинского пирога получилось как бы грубоватым, не тает на языке. Что добавить?
9 годов
назад
от
екатерина резниченко
1
ответ
Куриные грудки вкусне .
3 годов
назад
от
Соня Рыбникова
1
ответ
Сколько можно выпить сидра?
9 годов
назад
от
Степа Ряполов