Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, пожалуйста, подскажите! Начинка для пирога - лимон рекомендуют тереть на терке.
Жуткий процесс! А как его еще можно измельчить? Чтоб без морального ущерба. ) )
9 годов
назад
от
САША Недов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я ошпариваю лимон - режу в чистую миску на кружки и выбираю бобки - прокручиваю на мясорубке - перекладываю на ситечко чтобы сок стёк - а остатки выкладываю вилочкой равномерно на нижний слой теста и только теперь посыпаю сахаром - такая начинка не будет мокрой - а сок можно пару дней хранить в холодильнике и добавлять в чай с которым вы будете есть ваши пироги
если лимон маленький - то можно взять два или три для большого пирога
9 годов
назад
от
Наивный Планетарный Землеход
Связанные вопросы
1
ответ
Почему есть люди которые покупают книги для того чтобы научиться пользоваться вилкой и ножом за столом?
8 годов
назад
от
Анюта Дудник
1
ответ
Какая по-вашему самая вкусная начинка для запечённых шляпок шампиньонов?
2 годов
назад
от
Кристина Каллен
3
ответов
Домашний йогурт Как сделать? Из закваски в термосе. Обязательно ли кипятить молоко для этого?
7 годов
назад
от
Ольга Salvatore