Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить соус подскажите пожалуйсто
9 годов
назад
от
Марина Чернопазова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепты изумительных соусов
1. Соус «Нежный»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст. л. сметаны, 2 ч. л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
2. Соус «Томатный»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока ( измельчить) , зелень петрушки, соль и перец.
3. Соус «Грибной»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать) , 4 ст. л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
4. Соус «Андалузский»
200гр. майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
5. Соус «Оливковый»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец.
6. Соус «Свекольный»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст. л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками) .
7. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст. л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средня луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст. л) . Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
9 годов
назад
от
BlackLawliet .
Связанные вопросы
9
ответов
Помогите определить грибы: думала подберезовики, а они синеют на срезе.
11 годов
назад
от
Ольга Хмельницкая
2
ответов
как готовить меланж? замороженные яйца правильно?
10 годов
назад
от
Валерий Литвин
8
ответов
Можно ли сардельки не варить а разогреть в микроволновке? за 5 лет жизни с девушкой забыл как готовить)
11 годов
назад
от
Стасон Черкашин