Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу завялить свиную рульку. Подскажите рецепт
9 годов
назад
от
Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У рульки жилистое мясо, будет невкусно. Лучше запечь в рукаве. Завялить можно так. Сделайте крепкий соляной раствор, выдержите в нём рульку, чтобы просолилась, примерно сутки. Натрите приправами и подвесьте сушиться. Я приспособилась сушить мясо или колбасу между двумя трубами полотенцесушителя в ванной.
9 годов
назад
от
Катя Селенчук
Связанные вопросы
2
ответов
как по-нормальному приготовить горох? как ни пробовала, все будто
7 годов
назад
от
Lisya2011
1
ответ
Что можно в квадратном котелке сварить? (см)
9 годов
назад
от
Сергей Бесонов
5
ответов
суп! сварила суп и забыла про морковь, можно ли её туда потом будет положить? или смысла нет уже
11 годов
назад
от
Татьяна Чижова