Все о еде
Войти
Регистрация
голубцы по европейски ) как приготовить ?
9 годов
назад
от
Яна Чичеленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати Вам правильно ответили, что их надо сперва обжарить, а потом в соусе готовить. Только начинка делаеться без риса, с фарша говядины и свинины, с добавлением размокшего хлеба и лука, как на котлеты только без яйца. Капустные листья около 30 минут надо отверить, еще делают с китайской капустой. Когда их завернули в листья капусты, их обжаривают в масле, потом добавляют бульон и варят около 30 минут. Потом добавляют томатную пасту, специи, загуститель соусов (мука обжаренная или крахмал) . Пожают обычно с картофелем или рисом. По мне русские голубцы вкусней.
9 годов
назад
от
Наталья Синичкина
Связанные вопросы
1
ответ
какой крахмал (картофельный, кукурузный и т. д) нужно добавлять при готовке домашнего яблочного киселя?
7 годов
назад
от
VSgal
1
ответ
Вчера купила шашлык, знакомый попробовал и говорит что это кошатина и собачатина. Такое может быть?
6 месяцев
назад
от
дмитрий пузыревский
1
ответ
Чем русский борщ отличается от украинского? Как готовится украинский по правильному?
8 годов
назад
от
Дима Бачурин