Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера купила шашлык, знакомый попробовал и говорит что это кошатина и собачатина. Такое может быть?
5 месяцев
назад
от
дмитрий пузыревский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы только представьте у животных выращенных специально для мяса кости составляют 40%. Потом есть шкура кишки а вы хищника хотите пустить на мясо, там от силы 15-20% жёсткого жилистого мяса ( хотя щенки неплохие)
5 месяцев
назад
от
Малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Пшенная каша с пенкой.
9 годов
назад
от
Kirill
1
ответ
В это время года спаржу надо не только обламывать у корня, но и чистить? И как её готовить в мультиварке?
2 годов
назад
от
Александра Филиппенкова
2
ответов
Как готовить мясо по французски?
10 годов
назад
от
Ольга Анчевская