Все о еде
Войти
Регистрация
Какие рецепты из горькой квашеной капусты? можно из не пирожки?
Хотела выбросит, передумала, лежит не знаю что с ним делать.
9 годов
назад
от
Ксения Варшава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горькую выбрасывай, может быть там токсины патогенных микрорганизмов. Большинство токсинов (ядов) разрушаются через 15 мин. кипячения, но некоторые весьма устойчивы. Могут быть там сами микрорганизмы неизвестных нам видов в различных стадиях развития.
9 годов
назад
от
Эльвира Файзуллина
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать шоколадную колбасу?
7 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Любите драники? что добавляете к картофелю?
3 годов
назад
от
КиРиШ
5
ответов
Подскажите. что можно приготовить вкусного из тыквы?
11 годов
назад
от
larali1980