Рецепты разных кексов.

9 годов назад от lu si

3 Ответы

0 голосов
стакан кефира с содои, 4 яица, стакан саьара, пол стакана раст масло, 2, 5 стакана муки, как начинку можете ставит и вареное сгущеное молоко, и банабы
очень вкусно
9 годов назад от Доретти Гейл
0 голосов
Кекс "Столичный":
масло -230
сахар-230
яйцо-4 шт
мука-300
сода 1/4 ч. л.
лимонная кислота-1/4 ч. л.
изюм-200
выпекать при температуре 180 градусов

Кекс творожный:
мука-290
сахар-350
масло-150
яйцо-3 шт
творог-260
сода-0, 5 грамма
температура выпечки 200-220 градусов
9 годов назад от Ольга Руденко
0 голосов
по рецепту НАТАШИ ИМШЕНЕЦКОЙ Для приготовления кексов с яблоками понадобится: 2 яйца; 1 стакан сахара; 1, 5 стакан муки; 1, 5 ч. л. разрыхлителя; 0, 5 стакана растительного масла; 2-3 яблока. для посыпки: 50 г сливочного масла; 80 г муки; 80 г коричневого (или белого) сахара. Из указанного количества ингредиентов получается 12-14 небольших кексов с яблоками. Яйца взбить с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно взбить до однородности. Влить растительное масло и снова взбить. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яблоки в тесто, перемешать. Для посыпки охлажденное масло, муку и сахар растереть в крошку. Тесто разложить по формам для выпечки кексов, сверху насыпать посыпку. (Желательно заполнять форму тестом на 1/2 объема, так как кексы очень хорошо поднимаются при выпечке) . Выпекать яблочные кексы при температуре 180 градусов 25-30 мин. Дать кексам с яблоками немного остыть и вынуть их из формы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
9 годов назад от Валерий Пылаев

Связанные вопросы