Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен творог? (см)
9 годов
назад
от
Жанна Могиленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кальцием конечно, только кальций усваивается только при наличии витамина "Д" Который содержится в рыбьем жире в достаточном количестве! Не забываем об этом! Крепкого всем здоровья!
9 годов
назад
от
Кекс
▲
▼
0
голосов
Кальций, "белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. "
Сытно и вкусно. Много чего можно приготовить - тож полезно . )
9 годов
назад
от
Кирилл Скаковский
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пасту приготовить?
2 годов
назад
от
Victory
2
ответов
Щас сварила пшеничную кашу. А как е есть, чё то не лезет?
3 годов
назад
от
Марина ©
4
ответов
купил полуфабрикат голубцов (замороженные) как их приготовить? На развес брал так что инструкции нету.
7 годов
назад
от
НИНА ИВЧЕНКО